S’Orrodanza
Pastificio artigianale
S’Orrodanza è un piccolo laboratorio artigianale di pasta fresca nato a Gavoi nel 2010.
Il legame con la tradizione emerge già dal nome: in lingua sarda, infatti, s’orrodanza indica la rotella tagliapasta, a testimonianza dell’autenticità dei prodotti, sani e genuini, e della memoria storica che si tramanda da generazioni nella preparazione della gastronomia tipica.
Il laboratorio si caratterizza per la preparazione manuale sia della pasta che dei ripieni, con grande attenzione alle materie prime locali e di altissima qualità, assicurando un prodotto “come fatto in casa”, senza coloranti né conservanti.
I prodotti offerti raccontano dunque tradizione e cultura della Barbagia: dai ravioli “a sa gavoesa”, con ripieno di formaggio pecorino, ai culurgiones, dagli gnocchetti alle paste fresche, dalle sevadas ai ravioli dolci di ricotta. Non mancano le interessanti rielaborazioni degli stessi ripieni a seconda della stagionalità e delle materie prime.
Il laboratorio produce secondo il piano di autocontrollo, sistema Hccp.
Orari di apertura
Dal Martedì al Sabato
Dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
Domenica mattina: 09.00-13.00
Giorno di chiusura: domenica pomeriggio e lunedì
Indirizzo
Via Roma, 154 – 08020 Gavoi (NU)
Telefono
Cell. 320 728 5823
Web
Facebook | S’Orrodanza
Servizi
È gradita la prenotazione